Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Официальный сайт Администрации Выгорновского сельсовета

Тимского района Курской области

Меню

 

Карта территории

 

Календарь

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 31  
Пред След Страница:

Объявление

28-05-2020 Просмотров:10 Объявления Super User - avatar Super User

.

Подробнее »

Конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

21-05-2020 Просмотров:14 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

В 2020 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором  Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».          Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!». Прием работ осуществляется на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 1 мая по 1 октября 2020 года.          Правила проведения конкурса доступны на официальных сайтах Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры Курской области в сети «Интернет».    

Подробнее »

Объявление

21-05-2020 Просмотров:19 Объявления Super User - avatar Super User

.

Подробнее »

Объявление

21-05-2020 Просмотров:18 Объявления Super User - avatar Super User

.

Подробнее »

Объявление

21-05-2020 Просмотров:24 Объявления Super User - avatar Super User

.

Подробнее »

Администрация Выгорновского сельсовета Тимского района уведомляет жителей о том, что с 18 мая по 18 …

13-05-2020 Просмотров:26 Объявления Super User - avatar Super User

Администрация Выгорновского сельсовета Тимского района уведомляет жителей  о том, что с 18 мая по 18 июня 2020 года на территории Выгорновского сельсовета Тимского района будут проводиться мероприятия по отлову животных без владельцев. Отлову подлежат все животные  без владельцев (собаки, кошки), оставшиеся без попечения людей и не имеющие непосредственного надзора со стороны собственника, находящиеся на улице или иных общественных местах без сопровождающего лица. В первую очередь отлову подлежат животные, проявляющие агрессию к людям и другим животным.   Убедительная просьба к владельцам животных: Соблюдайте правила содержания и выгула животных! Не выпускайте домашних животных из дома без сопровождения!  

Подробнее »

ответственность за уничтожение вонских захоронений

08-05-2020 Просмотров:47 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

07.04.2020 принят Федеральный закон № 112-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», которым введена уголовная ответственность за уничтожение либо повреждение воинских захоронений, а также памятников, стел, обелисков, других мемориальных сооружений или объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества или его интересов либо посвященных дням воинской славы России. Так, теперь статья 243.4 Уголовного кодекса РФ устанавливает ответственность за уничтожение либо повреждение расположенных на территории страны или за ее пределами воинских захоронений, а также памятников, стел, обелисков, других мемориальных сооружений или объектов, увековечивающих память погибших при защите Отечества или его интересов либо посвященных дням воинской славы России...

Подробнее »

о правах пациентов после инфаркта, инсульта

08-05-2020 Просмотров:29 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Перечнем лекарственных препаратов для медицинского применения, утвержденного приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 09.01.2020 № 1н, определен список лекарственных препаратов, подлежащих бесплатному оформлению всем пациентам (независимо от степени инвалидности) в течение первого года после перенесенных ими: - инфаркта миокарда; - инсульта; - операций по аортокоронарному шунтированию, ангиопластики коронарных артерий со стентированием и катетерной абляции по поводу сердечно-сосудистых заболеваний. Ранее такие пациенты обеспечивались бесплатными лекарствами только до момента выписывания из стационара, а сейчас они будут получать препараты и при амбулаторном лечении.          В число этих препаратов входит: эналаприл, амлодипин и другие (всего 23 наименования).       Помощник прокурора                                                                   С.В. Васильева

Подробнее »

Во время составления графика отпусков на 2019 год я находился на больничном и, соответственно, в составлении графика участия не принимал, однако работодатель отказывается переносить дату отпуска, прав ли он?

Отвечает помощник прокурора Тимского района С.В. Васильева.

 

В соответствии со статьей 123 Трудового кодекса Российской Федерации очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем не позднее, чем за две недели до наступления календарного года.

График отпусков обязателен как для работодателя, так и для работника.

При этом о времени начала отпуска работник должен быть извещен под подпись не позднее, чем за две недели до его начала.

         Статьей 124 Трудового кодекса Российской Федерации предусмотрено, что   ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях: временной нетрудоспособности работника исполнения работником во время ежегодного оплачиваемого отпуска государственных обязанностей, если для этого трудовым законодательством предусмотрено освобождение от работы; в других случаях, предусмотренных трудовым законодательством, локальными нормативными актами.

Если работнику своевременно не была произведена оплата за время ежегодного оплачиваемого отпуска либо работник был предупрежден о времени начала этого отпуска позднее чем за две недели до его начала, то работодатель по письменному заявлению работника обязан перенести ежегодный оплачиваемый отпуск на другой срок, согласованный с работником.

В исключительных случаях, когда предоставление отпуска работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации, индивидуального предпринимателя, допускается с согласия работника перенесение отпуска на следующий рабочий год. При этом отпуск должен быть использован не позднее 12 месяцев после окончания того рабочего года, за который он предоставляется.

         Таким образом, работодатель вправе отказать работнику, обратившемуся с просьбой о переносе даты отпуска в связи с отсутствием на работе при составлении графика отпусков, если работодатель своевременно известил работника о времени начала такого отпуска.

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика