Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

Официальный сайт Администрации Выгорновского сельсовета

Тимского района Курской области

Меню

 

Карта территории

 

Календарь

<< < Февраль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Пред След Страница:

Конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

17-05-2019 Просмотров:14 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

         В 2019 году Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором  Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».          Соорганизаторами конкурса являются компетентные органы государств - участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции и БРИКС.             Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему «Вместе против коррупции!». Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря). Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 1 июля по 1 октября 2019 года. Выражаем надежду, что этот уникальный проект привлечет внимание к проблеме коррупции не только молодежи, но и...

Подробнее »

Сервитут на земельные участки для цифровизации страны

В комитете цифрового развития и связи Курской области сообщили, что Правительство РФ наделило министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации полномочиями по установлению публичного сервитута на земельные участки и (или) земли.

Сервитут на земельные участки будет устанавливаться для их использования в целях размещения линий и сооружений связи федерального значения, а также в целях реконструкции указанных инженерных сооружений, переносимых в связи с изъятием земельных участков, на которых они располагались.

Сервитут — право ограниченного пользования чужим земельным участком, зданием, сооружением и другим недвижимым имуществом.

Обременение земельного участка сервитутом, публичным сервитутом не лишает правообладателя такого земельного участка прав владения, пользования и (или) распоряжения таким земельным участком.

Правообладатель земельного участка, обременённого сервитутом, вправе требовать соразмерную плату от лиц, в интересах которых установлен сервитут, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом или федеральным законом.

Яндекс.Метрика